lle_raton (lle_raton) wrote,
lle_raton
lle_raton

ПОЗОР С. Чеблакову - главе района Измайлово! И иже с ним.

Беда у Нины и Сережи не кончилась(( Опека продолжает лгать и собирать на Нину "компромат". Собственно,  мы это ожидали, НО - когда я увидела, точнее услышала, ЧТО говорит Чеблаков!!.... Ну мы все знаем, что "власти" нам врут, воспринимаем это как нечто такое абстрактное..
Когда реально знаешь ситуацию, и видишь, как человек врет на камеру, на всю страну, чтобы спасти свою шкуру (вероятно) - это ПОЗОР!!!!!
Хотя бы для приличия сказал бы, мол, будем разбираться...



Итак, меня умилили некоторые моменты:
1. Для начала можно было бы хоть фамилию отца правильно произнести.
2. Отец ничего не подписывал, только в акте, как и Нина, написал, что с содержанием акта НЕ СОГЛАСЕН.
3. Бумагу о том, что в виду тяжелых условий дети передаются в ведение государства сроком на неделю подписала Нина ПОСЛЕ того, как детей увезли, а ей пригрозили судом, если не подпишет.
4. Не забрали из больницы, говорите??? Пытались! Или не в курсе? Даже посмотреть на детей не дали! А тот срач, что развели охранники и сотрудники больницы, когда Нина пришла в надежде, что с телевидением хоть увидеть детей дадут, просто не стали пускать в эфир - ибо неприлично.
5. Фотографии. Пока я не увижу исходник, я НЕ поверю, что снято опекой или еще кем:
-Ни одной фотографии ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ я там не увидела.
-Что, никто посуду с вечера на кухне не оставлял? По другому каналу показали эти фоты подробней - там видно, что посуда - СВЕЖАЯ и не копилась неделю. Сфотайте у себя дома не мытую посуду после приема пищи, сделайте фото в фотошопе потемней и принесите в свою опеку - если вам свои дети надоели вдруг.
-Белье возле стиральной машинки - заметьте, не в коридоре, не в детской - ВОЗЛЕ ХОРОШЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ. Накануне детям поменяли белье, постели были застелены ЧИСТЫМ и хорошим бельем (может, поэтому там не было снимков детской?). Куда вы относите грязное белье, чтобы на следующий день его постирать? Кладете в шкаф? Себе под подушку? Правильно - к стиральной машине. Я лично его иногда и на пол кладу для сортировки. Когда мы пришли к ним в квартиру помогать - именно это белье как раз крутилось в машинке и другого белья там не лежало больше вообще!
- Сбитая плитка в ванной - точно не запомнила, вполне вероятно, что и в процессе рмонта уже снято, не могу утверждать, НО почему нет фото ОСТАЛЬНОЙ КВАРТИРЫ??? Почему не снят коридор, туалет, большая комната? - потому что там  УЖЕ БЫЛ ХОРОШИЙ ремонт? А сложить одно к одному - не судьба было? - отремонтированный туалет и ванна с частичным ремонтом и полуотбитой плиткой - это что? Хулиганство отца или продолжение ремонта? И что - за это детей изъять что ли надо? Что за бред??? Мое первое удивление было у Нины в квартире - "так это уже было??? (коридор, туалет и т.д.) А чего тогда они....(((("

А то, что у представителей муниципалитета, главой которого  является товарищ Чеблаков, Нина устно просила помощи с ремонтом и получила отказ (об этом она и говорит в сюжете - что государство в этом не поможет) - это как? Не помогли семье, а теперь врут, чтоб по мозгам не получить?

По поводу вшей. Хорошо, что детей обрили, потому что сразу видно, что характерных расчесов у детей НЕТ. Я уж знаю, как это выглядит, да и сама как-то их подцепила - от ОЧЕНЬ благополучного ребенка, у которого мама имеет свой - успешный - бизнес. И мама, кстати, тоже тогда от него заразилась, так что чесались мы все вместе, а мне что, оказывается, надо было в опеку стукнуть ? Да? Ведь, в отличии от Ниных детей, там педикулез правда был...

....Отец который якобы написал заявление, вообще-то был готов "эвакуировать" детей через окно, но Нина не решилась - часть детей были с насморком, а пришлось бы бежать, в чем были, не одевшись, и она еще до конца не верила, что ЭТО может случиться с НИМИ (нормальная человеческая реакция, когда с тобой поступают незаслуженно плохо)... А потом уже было поздно, "гости" разбрелись по всей квартире...




Продолжение следует, так как есть еще, что написать....
Tags: Сергей+Нина+5 детей, постоянство веселья и грязи, реанимация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments