lle_raton (lle_raton) wrote,
lle_raton
lle_raton

Как убили Надюшу. Как было на самом деле, а не как пишут в Рязанских СМИ.

Я знаю, что у меня где-то в друзьях есть рязанцы. Если вы можете помочь, чтобы по ссылкам из предыдущего поста - на официальные порталы новостей Рязани - убрали вранье о ней, если вы можете подсказать, как найти тех, кто расследует дело и куда нам лучше направить официальное письмо - помогите, пожалуйста.

Дорога из Ряжска в Москву и обратно – это самое сложное, что необходимо было каждую неделю осуществлять Наде. Пересадка в Рязани, на вокзале она должна была провести ночь. Ездить старалась не одна, с подругой. Но не только подруга, но и сотрудники охраны в эту трагическую ночь ничем не смогли помочь. Еще раньше, примерно около месяца назад, ее «вычислил» недавно освободившийся из мест тюремного заключения молодой уроженец Дагестана. На резкий отказ на предложение «прогуляться» он сказал: «Ну, подожди, еще запомнишь меня». В эту ночь бандит набросился на Надю с ножом и нанес ей 6 ножевых ранений. По словам подруги, размахивал ножом беспорядочно со зверским криком. По словам Юрия, мужа Нади, который общался с подругой, на ее крики, к сожалению, никто не прибежал несмотря на то, что на вокзале были люди и даже сотрудники охраны. Все произошло в считанные секунды, преступник моментально скрылся. Двое мужчин, стоявших на перроне и через стекло увидевшие произошедшее, бросили свои сумки, билеты – и попытались его догнать, но не смогли. Только через 12 часов сотрудники милиции поймали преступника, который во всем сознался. Теперь его ждет четвертый срок заключения. «Он убил меня!» - были последние слова Нади.

Как я и предполагала - убийца врет со знанием дела - чувствуется криминальный опыт, вранье - для облегчения участи, типа "простая бытовуха". Иначе - он реально опасен, если кидается с ножом на незнакомых людей.....
Tags: Надежда Монетова, вечная память, публикация, услышимые люди, устами друзей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments